Chapecoense vence Brusque e é campeã catarinense

13/09/20 às 18h18
Atualizado em 09/01/23 às 17h40
Visualizações: 14

A Chapecoense confirmou sua vantagem e, com mais uma vitória sobre o Brusque, confirmou o título Catarinense, o 7º de sua história. Anselmo Ramon, aos 23′ da segunda etapa, marcou o gol que carimbou a taça do time do Oeste do Estado.

Depois de vencer na partida de ida pelo placar de 2 a 0 a Chape, chegou em Brusque, com uma larga vantagem para conquistar seu 7º título estadual – em disputa da 5ª final seguida.

Apesar do grande ‘score’ arrancado na última quarta-feira, na Arena Condá, eram 90 minutos a serem disputados, logo, o título ainda não estava garantido, apesar de encaminhado.

Antes da bola rolar as ruas de Brusque foram coloridas em quadricolor, em um bonito gesto do torcedor em apoio ao Marreco.