Salpicão no palito

01/02/19 às 16h16
Atualizado em 01/02/19 às 19h53

 Ingredientes
300 g de cream cheese

1 xícara de maionese

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1/2 xícara de milho

1/2 xícara de ervilha

1/2 xícara de cenoura ralada

1/2 xícara de uvas-passas brancas

1 talo de salsão picado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo
Misture o cream cheese com a maionese, reserve.

Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem.

Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.

Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.

 

Tempo de preparo
20 MIN