Tijucas: Flamengo é Campeão do Campeonato Municipal Série B 2018

09/07/18 às 08h08
Atualizado em 19/01/24 às 03h13
Visualizações: 103

A bola rolou entre Flamengo e Luziense no estádio Alexandre Ternes Neto, na tarde de domingo (7). A Grande Final do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018 agitou o estádio e a torcida fez uma grande festa.

No primeiro tempo da partida, ambas as equipes criaram boas jogadas, mas aos 20 minutos Luiz Eduardo abriu o placar para o Flamengo. Aos 31 minutos Rafael Negão marcou mais um gol para a equipe vermelha, encerrando o primeiro tempo em 2 a 0 para o Flamengo.

Nos minutos finais do segundo tempo da partida, exatamente aos 46 minutos, o atleta Neném que havia entrado por substituição marcou mais um gol para o Flamengo, assim encerrando o placar da partida em 3 a 0.

O Flamengo foi coroado como Grande Campeão da competição, vencendo os dois jogos da Grande Final: um pelo placar de 3 a 2 e o outro por 3 a 0.