Torta rápida de Club Social

23/03/17 às 20h20

Ingredientes:

Recheio:

500 g de peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 tomate grande picado
Sal a gosto

Massa:

1 embalagem de biscoito Club Social de sua preferência

Cobertura:
1/4 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de amido de milho
100 g de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o óleo, a cebola, o tomate, o frango desfiado, o sal e reserve
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o requeijão, o amido de milho e o queijo mussarela
Em uma assadeira retangular (30x20 cm), faça camadas alternadas com o recheio e o biscoito Club Social
Por cima despeje a cobertura que foi batida no liquidificador e polvilhe com o parmesão ralado


Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar
Sirva quente