19/11/18 às 20h20
Atualizado em 09/10/24 às 21h28
Visualizações: 27
Para capacitar futuros profissionais e apaixonados pela gastronomia oriental, a Faculdade Avantis promove nesta sexta-feira, 23, a 3ª Edição do Curso de Sushi e Temaki para iniciantes. A capacitação é destinada à profissionais, estudantes e toda comunidade interessada em aprender a preparar esse tipo de culinária e será realizada às 19h, no laboratório de gastronomia da instituição.
A capacitação será ministrada pela professora Mestre Mariana Reinhardt. Ela destaca que o curso é bastante prático. “Serão 3 horas onde irei repassar as técnicas de temperos, cortes, cocção, manipulação do alimento e primordialmente segurança alimentar, por conta de todos os riscos que se tem ao trabalhar com o peixe fresco. Além de divulgar o curso, a capacitação tem o intuito de inspirar novos profissionais para essa área”, destaca Mariana.
O curso terá como temas centrais: “Como escolher o material para execução”; “Preparação de Sushi, Sashimi, Temaki, Hosomaki, Urumaki e Niguiri zushi e Sunomono”, além de “Decorações utilizadas na culinária”. As inscrições podem ser feitas pelo site da Avantis com o valor de R$95,00 para comunidade e R$70,00 para estudantes da faculdade.
Mais lidas de hoje