Motódromo de Tijucas recebe segunda etapa do Catarinense de Velocross

16/09/21 às 10h10
Atualizado em 12/03/24 às 02h57
Visualizações: 211

O Motódromo MX Xavecos de Tijucas recebeu no último final de semana, dias 11 e 12 de setembro, a segunda etapa do Campeonato Catarinense de Velocross. De acordo com a secretária de Cultura, Juventude e Turismo de Tijucas, Paula Regina da Silva, o evento foi um sucesso e contou com a participação de vários pilotos.

“O local foi muito elogiado por sua estrutura. Os participantes elegeram o motódromo de Tijucas como uma das pistas de grande prestígio entre os pilotos, especialmente para passar o final de semana com a família”, destaca a secretária Paula Regina da Silva, que esteve no evento representando o prefeito Eloi Mariano Rocha.

Confira como ficou o pódio:
Lucas Agostini Gadotti (Zequinha Racing-Racer-F78 Gráficos) piloto do município de Rodeio, venceu a categoria principal VX1. Na segunda colocação Leandro Matos Lemos (Borilli Pneus-Mercado Martendal-ATF Embreagens-Racer Off Road) da cidade de Lages e em terceiro lugar Nicolas Lopes (JB Motos-SLA) representando a cidade de Blumenau.

Texto: Patrícia Ferreira | Foto: Fabrício Jachowicz