01/02/19 às 16h16
Atualizado em 04/10/24 às 07h39
Visualizações: 10
Ingredientes
300 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de uvas-passas brancas
1 talo de salsão picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Misture o cream cheese com a maionese, reserve.
Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem.
Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.
Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.
Tempo de preparo
20 MIN
Mais lidas de hoje